Print Options:

Pollo al cocco e curry

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Pollo al cocco e curry
Un piatto tipico della cucina tailandese, bocconcini di morbido petto di pollo con una crema speziata al cocco e curry che renderĂ  questo piatto strepitoso una vera goduria.
Se accompagnato da del semplice riso bianco diventa un ottimo piatto unico.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi

pollo cocco e curry

 200 grammi Petto di pollo
 100 grammi crema di cocco light
 cipolla
 Vino bianco
 farina
 Pepe, sale e curry
1

Tagliare a cubetti il petto di pollo e passarlo nella farina.

2

Rosolare i cubetti in una padella antiaderente ben calda e aggiungere la cipolla precedentemente tritata.

3

Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.

4

Aggiungere la crema di cocco e far cuocere per circa 10 min e aggiustare con sale, pepe e curry.