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Plumcake vegan ai mirtilli

Per preparare10 PorzioniPreparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

versione vegan di uno dei dolci più famosi di sempre

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 60 millilitri Olio d'oliva
 350 millilitri Latte di soia
 1 goccia Lievito per dolci
 Vanillina
 Mirtilli neri
1

Mescolare, setacciando le farine con il lievito e la vanillina (o la cannella se la preferite).

2

In un altra ciotola unire l'olio al latte di soia e versare lo zucchero mescolando per un po in modo da farlo sciogliere.

3

Unire i solidi alla parte liquida e mescolare velocemente e per poco, giusto il tempo di amalgamare il tutto.

4

Aggiungere i mirtilli avendo cura di non spaccarli.

5

Versare il composto in una forma da plumcake

6

mettere in forno preriscaldato a 170 gradi modalità ventilata per 30/40 min , ovviamente fate la prova stecchino

Tabella nutrizionale

Porzioni 10