Plumcake allo yogurt greco e frutti di bosco

Un dolce leggero, soffice, perfetto per la prima colazione. Davvero semplice da preparare.

 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 230 grammi Yogurt greco 0%
 180 grammi Farina di farro integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 40 grammi Fecola di patate
 Marmellata di frutti di bosco

1

Montate le uova con lo zucchero con la frusta elettrica per qualche minuto

2

aggiungete lo yogurt greco, continuate a sbattere con la frusta per un altro minuto

3

A parte mettete insieme farina, fecola e lievito.

4

Al composto liquido aggiungete quello solido, setacciandolo.

5

Aggiungete latte vegetale (nel mio caso di cocco) quanto basta per ottenere un composto fluido

6

imburrate lo stampo da plumcake, infarinatelo, e versateci dentro il vostro composto

7

spargete sulla superficie 4 cucchiaini di marmellata e ricoprite con l'impasto

8

infornate a 180 gradi per almeno 35 minuti