Plumcake alle pesche e avena

Un dolce sano, buono, soffice e leggerissimo che conquisterà tutti i palati, anche quelli non “vivi light”

 190 grammi Farina integrale
 250 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci
 4 bicchieri Zucchero di canna integrale
 1 goccia Vanillina
 4 pezzi Pesca
 Fiocchi d'avena
 3 bicchieri Olio di semi

1

Per prima cosa tagliare le pesche a pezzetti, lasciarne da parte delle fette sottili per la decorazione e preriscaldare il forno a 180° C

2

Unire in un ciotola capiente prima tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi mescolando bene con una frusta

3

Aggiungere una manciata di fiocchi d'avena e le pesche a pezzettini mescolando bene

4

Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno

5

Decorare la superficie con le pesche a fette,i fiocchi d'avena e spolverare con dello zucchero di canna

6

Infornare per 30 - 40 minuti monitorando la cottura.