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Plumcake ai mirtilli Light

Per preparare1 PorzionePreparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

Volete una colazione sana e gustosa? Vi confermo che questo plumcake è sfiziosissimo e light!

 209 grammi Farina integrale
 40 grammi Farina di grano saraceno integrale
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 2 unità Uova
 50 millilitri Olio di semi di arachide
 80 millilitri Latte di cocco
 250 grammi Mirtilli neri
1

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.

2

Unite l'olio e il latte.

3

Aggiungete la farina e il lievito setacciati.

4

Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.

5

Unite i mirtilli.

6

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).

7

TIPS: Il latte di cocco potete sostituirlo con un qualsiasi altro latte vegetale, idem per i mirtilli potete sostituirli con qualsiasi altro frutto (come cranberry, lamponi, more, ecc...). Con il senno di poi metterei tutta farina integrale e non il grano saraceno che ha un gusto troppo forte per i miei gusti.