Plum-cake cioccò menta un plum-cake vegano, al cioccolato con cocco e menta. Un'unione di tre sapore che ti trasporteranno in un'altra dimensione.
Ideale per grandi e piccini sai per la colazione con un bel cappuccino che per merenda con una bella tisana.
Ma vediamo cosa occorre per preparare questa dolce coccola.
Riscaldare il latte con la menta, tagliata a pezzetti, portare quasi a bollore.
Spegnere e lasciare raffreddare con la menta in infusione.
In una ciotola mescolare la farina con la farina di riso, la farina cocco, lo zucchero, il lievito e il cacao in polvere setacciato.
Nella ciotola con gli ingredienti secchi versare il latte filtrato l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Unire i due terzi del cioccolato tritato all’impasto.
Amalgamare il tutto.
Versare l’impasto ottenuto nello stampo da plum-cake e cospargere la superficie con il rimanente cioccolato.
Infornare a 180° per 40 minuti effettuare la prova stecchino