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Pizza integrale light

Per preparare4 PorzioniPreparazione2 oreCottura5 minutiTempo Totale2 ore 5 minuti

Vuoi una pizza senza molti sensi di colpa?

Questa pizza integrale è l’ideale! Povera in grassi e ricca di fibre.

 350 grammi Farina integrale
 150 grammi Farina 0
 3 grammi Lievito di birra secco
 1 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva
 20 grammi Polpa di pomodoro
 1 unità Mozzarella light
 1 pizzico Origano
 1 cucchiaino Miele
1

Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.

2

Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.

3

Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.

Tabella nutrizionale

Porzioni 4