Piadina di farina di ceci

Piadina di farina di ceci, un'alternativa molto valida alla classica piadina. Ideale per pasti veloci, freschi e fuori casa.
Facile da realizzare, bastano solo quattro ingredienti e 5 min del vostro tempo e il gioco è fatto.
Questa ricetta è proposta dalla nostra amica Antonella Caradonna

 50 grammi farina di ceci
 80 grammi acqua
 1 pizzico bicarbonato
 semi di papavero

1

In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto della frusta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo l'impasto.

3

Facendo ruotare la padella distribuiamo l'impasto su tutta la superficie, come se fossero delle crepes ( il composto è solo un po' più denso).

4

Far cuocere per qualche min. una volta che il sotto di sarà cotto, girare dall'altro lato e far cuocere ancora per qualche min.

5

Cotta la piadina non vi resterà che condirla come più vi piace, in questa foto è stata farcita con melanzane grigliate, funghi, radicchio, pomodori secchi e skyrella.