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Pasta con ragù di pollo

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura2 oreTempo Totale2 ore 5 minuti

Per chi ha voglia di una buona pasta con il ragù ma vuole comunque mangiare light... ecco la ricetta giusta per voi
Ricetta di Jessica Oliveri

Pasta con ragù di pollo

 Spaghetti
 30 grammi cipolla
 20 grammi carota
 20 grammi sedano
 100 grammi petto di pollo tritato
 200 grammi passata di pomodoro
 olio extravergine d'oliva
 sale e pepe
 vino bianco
1

Far stufare in padella la cipolla, le carote e il sedano con un po’ d'acqua.

2

Aggiungere il petto di pollo e sfumare con un po' di vino bianco.

3

Evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.

4

Far cucinare per un paio di ore allungando con dell'acqua.

5

A fine cottura aggiungere l'olio.

6

Nel frattempo cucinare la pasta e quando è cotta condire con il ragù.

Tabella nutrizionale

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 575
% Base giornaliera *
Grassi totali 11g17%
Carboidrati totali 84g29%
Proteine 36g72%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.