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Panino veg

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Panino veg
Un panino vegano che è facile da preparare e gustoso da mangiare, farà apprezzare il tofu anche hai più scettici.
Ideale per un pasto leggero fuori casa o per portarlo con se in spiaggia.
Ricetta proposta da Oggi si cucina

Panino veg

 1 panino ai cereali
 50 grammi tofu al naturale
 ½ avocado
 insalata
 1 pomodoro
 carota a julienne
  cipolla rossa
 PER LA MARINATURA
 salsa di soia allo zenzero
 salsa al curry
 sciroppo d'acero zero
 semi di sesamo
 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
1

Tagliare a fettine il tofu e metterlo a marinare in una ciotola con la salsa di soia allo zenzero, salsa al curry, lo sciroppo d'acero zero, i semi di sesamo e l'olio extravergine d'oliva, per almeno un'ora.

2

Trascorso il tempo di marinatura, grigliare il tofu su una padella antiaderente.

3

Farcite il panino a strati partendo dall'insalata, il pomodoro a fette, il tofu, la cipolla rossa, la carota a julienne e per finire l'avocado a fettine.

Tabella nutrizionale

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 278
% Base giornaliera *
Grassi totali 12g19%
Carboidrati totali 35.5g12%
Proteine 8.7g18%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.