Loading...

Panini‬ con farina integrale e di farro

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare10 Porzioni
Preparazione3 oreCottura20 minutiTempo Totale3 ore 20 minuti

Panini morbidi all'interno e croccanti all'esterno! Da farcire con burger di legumi, di pollo o pesce!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 280 g Farina Integrale
 120 g Farina di farro
 250 millilitri Acqua
 40 g Olio d'oliva
 1 pezzo Lievito di Birra fresco
 2 cucchiaini Sale
 1 cucchiaino Zucchero semolato

Passaggi:

1

Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.

2

aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)

3

far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.

4

Forno a 200° per 20 minuti più grill per crosticina.

Categoria

Ingredienti

 280 g Farina Integrale
 120 g Farina di farro
 250 millilitri Acqua
 40 g Olio d'oliva
 1 pezzo Lievito di Birra fresco
 2 cucchiaini Sale
 1 cucchiaino Zucchero semolato

Passaggi

1

Sciogliere il lievito con lo zucchero in acqua e olio.

2

aggiungere le farine e il sale e impastare per un bel po' (col bimby 5min)

3

far lievitare x 4 ore poi ho fatto i panini da 70g e messi di nuovo a lievitare sulla teglia da forno per altre due ore.

4

Forno a 200° per 20 minuti più grill per crosticina.

Panini‬ con farina integrale e di farro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *