Print Options:

Pancakes proteici light

Per preparare2 PorzioniPreparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Pancakes leggeri e gustosi, perfetti per la colazione. Semplici da preparare e veloci, sono ottimi cosparsi di marmellata, spalmabile alle nocciole, burro di arachidi o di mandorle… tutto ciò preferibilmente bio, senza troppi zuccheri e magari fatto in casa! Adatti ai vegetariani!

 80 grammi Farina integrale
 100 millilitri Acqua
 20 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 1 vasetto Bicarbonato
 1 vasetto Olio d'oliva
 10 grammi Stevia
1

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola

2

Mescolare finché la pastella non è omogenea

3

Mettere sul fuoco una padella antiaderente e cospargerla con un filo d'olio

4

Mettere un mestolo di pastella sulla padella, si formerà naturalmente la classica forma tondeggiante dei pancakes

5

Quando cominciano a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake, girare il pancake dall'altro lato

6

Girare il pancake ancora 2-3 volte

7

Ripetere i passaggi in padella con il resto della pastella

Tabella nutrizionale

Porzioni 2