Print Options:

Nᴏᴄᴄɪᴏʟᴀ – Mɪsᴜ̀

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minuti

Per gli amanti della nocciola ecco a voi un dolce che la nostra amica Anna Sandri ci ha preparato.
Ideale per la colazione ma anche per una merenda veloce, questo NOCCIOLA - MISU' è un tripudio di nocciola e in più è veloce da preparare... ora che aspettate correte a vedere cosa vi serve per preparalo.

Nᴏᴄᴄɪᴏʟᴀ - Mɪsᴜ̀

 50 grammi biscotti tipo Oro Saiwa senza zuccheri aggiunti
 150 grammi yogurt greco magro alla nocciola
 1 tazzina latte vegetale senza zuccheri
 granella di nocciole
 crema proteica alla nocciola senza zuccheri aggiunti
 1 biscotto al cioccolato senza zuccheri aggiunti
1

Riscaldiamo per qualche min. il latte (giusto il tempo di renderlo tiepido).

2

Immergiamo i biscotti nel latte.

3

Partendo da uno strato di yogurt greco alla nocciola alterniamo uno strato di quest'ultimo con uno di biscotti, fino al terminarli tutti.

4

Finiamo l'ultimo strato con lo yogurt e lasciamo riposare nel frigo per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte.

5

Passato il tempo di riposo riprendiamo il nostro dolce e decoriamo con la crema proteica alle nocciole, la granella e il biscotto al cioccolato.

6

Ora non resta che gustarcelo.