Print Options:

Mug Cake al cioccolato Vegana

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura1 minutoTempo Totale6 minuti

Ecco un modo per preparare un dolcetto semplice e goloso, ottimo per una merenda o una colazione!

Questa ricetta è adatta anche a uno stile alimentare vegano in quanto non contiene uova e latte vaccino!

ATTENZIONE: per la cottura è necessario un forno a microonde!

 3 bicchieri Farina 00
 3 vasetto Zucchero di canna integrale
 1 vasetto Bicarbonato
 2 bicchieri Cacao amaro in polvere
 3 bicchieri Olio di semi
 3 bicchieri Latte
 1 vasetto Aceto di mele
1

In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il cacao amaro.

2

Aggiungere il latte scelto e l'olio di semi e lavorare velocemente.

3

Aggiungere l'aceto e mescolare pochissimo e velocemente in modo da non inibire la reazione del bicarbonato a contatto con l'aceto.

4

Trasferire il composto in una tazza o in una cocotte adatta al microonde.

5

Infornare a 750 W per 1 minuto e mezzo (dipende dal vostro microonde)

6

Quando vedrete che si sarà gonfiata lasciatela cuocere ancora alcuni secondi.

7

La mug cake è pronta! Lasciate raffreddare prima di servire.