Print Options:

Muffins vegani al cioccolato e pera

Per preparare10 PorzioniPreparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Sono dei mega muffins vegani al cioccolato fondente con un cuore di pera.

 100 grammi Farina 00
 200 grammi Farina di tipo 2
 100 grammi Zucchero di canna
 10 grammi Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 60 grammi Cioccolato fondente
 250 millilitri Latte di soia
 90 millilitri Olio di semi di girasole
 150 grammi Pera
1

Unire tutti gli ingredienti secchi

2

Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).

3

Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.

4

Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Tabella nutrizionale

Porzioni 10