Muffin integrali alle pesche

Avete in casa delle pesche molto mature? una possibile soluzione sono questi profumati muffins, prodotti con farine integrali, pesche e yogurt greco.

 150 grammi Farina di riso integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi di girasole
 130 grammi Yogurt greco 0%
 2 unità Uova
 2 unità Pesche

1

con uno sbattitore frullare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso

2

frullare a parte una delle pesche con lo yogurt greco e l'olio

3

aggiungere gli ingredienti frullati al composto uova zucchero e sbattere per bene

4

aggiungere poco per volta, continuando a frullare, le polveri poco per volta

5

aggiungere il composto in pirottini o stampo per muffins e aggiungere sopra delle fettine di pesca sottili, infilandole delicatamente nell'impasto

6

cuocere i muffins a 180° per circa 40 minuti (controllare con lo stecchino).