Print Options:

Muffin di carote e crusca profumati al cocco

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura18 minutiTempo Totale38 minuti

Questi tortini sono profumatissimi e soffici, ideali per la colazione o anche per la merenda di tutta la famiglia. Il successo è garantito, non sembra neanche di mangiare un dolcetto light.

 250 grammi Carota
 200 grammi Farina integrale
 2 unità Uova
 50 grammi Cocco rapè
 40 grammi Crusca di frumento
 50 grammi Olio di semi
 80 grammi Zucchero di canna
 50 grammi Acqua
 100 grammi Yogurt greco 0%
 1 unità Limone
 2 vasetto Vanillina
 1 goccia Lievito per dolci
1

Frullare le carote grattuggiate con l'olio, un po' di sale, lo yogurt e l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare farina, crusca, cocco e il lievito setacciato.

2

Montare le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate incorporare delicatamente il composto di carote

3

Incorporare le poveri e versare il composto nei pirottini. A me sono usciti 16 pezzi.

4

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18/20 minuti. Fare la prova stecchino