MUFFIN BAKED-OATS

La nostra amica Feliciana Conte oggi ci coccola con questi MUFFIN BAKED-OATS.
Facili da realizzare e con ingredienti che sicuramente abbiamo in casa, non resta che rimboccarci le maniche e preparare questi deliziosi muffin. Passiamo subito alla ricetta

 80 grammi fiocchi d'avena
 150 millilitri acqua calda
 Latte vegetale
 50 grammi yogurt di soia
 Dolcificante a scelta
 20 grammi cioccolato fondente

1

In una ciotola, versare i fiocchi d'avena, aggiungere l'acqua bollente e far riposare circa 5/10 minuti, affinché l'avena vada ad assorbire l'acqua.

2

A questo punto, unire al composto d'avena (che sarà diventato pastoso) lo yogurt, il dolcificante scelto e poco latte a filo, finché si ottiene un composto cremoso.

3

Versare negli stampini da muffin, coprire con un pezzetto di fondente e cuocere a 180 in forno preriscaldato per circa 15 minuti (in friggitrice ad aria 180 per 12 min circa).