Print Options:

Muffin all’acqua al cacao e cocco

Per preparare10 PorzioniPreparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

 225 grammi Farina integrale
 300 millilitri Acqua
 40 grammi Cacao amaro in polvere
 90 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Olio extravergine d'oliva
 3 bicchieri Cocco rapè
 1 goccia Lievito per dolci
 2 vasetto Cannella
1

Per prima cosa unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao, la cannella e il cocco e mescolateli insieme

2

A parte unite l'acqua e lo zucchero e fate sciogliere a freddo, dopo di ché aggiungere l'olio evo.

3

Unite tutto l'insieme di liquidi e polveri e mescolate con una frusta.

4

Preparate una teglia da muffin, e inserire e pirottini di carta, versare l'impasto negli stampi e mettere in forno a 180° per 30 minuti

5

Guarnire con del cocco grattugiato a fine cottura

Tabella nutrizionale

Porzioni 10