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Mokacioccomisù

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Una crema intensa e dal sapore corposo al caffè e cacao, ideale per tutti essendo vegan e glutenfree.
Super veloce e facile da fare, ottima come farcitura di crostate, croissant, muffin.. oppure come dolce al cucchiaio simil tiramisù.
Ma vediamo come la nostra amica Sara Zangheri

Mokacioccomisù

 1 avocado
 50 millilitri caffè
 20 grammi sciroppo d’agave o sciroppo di riso
 23 cucchiaino zucchero a velo di canna
 60 grammi cacao amaro in polvere
 3 amaretti SG
 savoiardi SG
1

In un mixer da cucina unisci avocado, cacao, caffè, zucchero, sciroppo d’agave, amaretti.
Aziona alla massima velocità fino a creare una crema liscia e omogenea.
Se troppo intensa aggiungete zucchero/dolcificante a piacere.

2

Trasferisci il composto per farcire i tuoi dolci oppure per creare un simil tiramisù fai uno strato di savoiardi SG imbevuti nel caffè amaro e uno strato di crema, così fino a terminare lo spazio del contenitore scelto.
Come decoro sbriciola gli amaretti a piacere.
Riponi in frigo a riposare per 1-2 ore prima di servire.