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Mini cheesecake al cioccolato

Per preparare1 PorzionePreparazione3 oreTempo Totale3 ore

NB: con un coppapasta è più semplice comporla, basta mettere un primo strato di cereali (anch’esso da compattare in freezer o frigo), poi uno strato di yogurt ed una volta assemblata (solidificata in freezer o frigo) aggiungere il cioccolato fondente sopra. L’importante è fare attenzione che il cioccolato non sia troppo caldo. Eventualmente si può’ farcire anche con frutti di bosco o frutta a piacimento.

 100 grammi Yogurt greco 0%
 1 pezzo Colla di pesce
 1 bucchiere Cereali
 20 grammi Cioccolato fondente
1

Mettete a mollo la colla di pesce in acqua e, una volta ammorbidita, aggiungetela allo yogurt. Sbattete il composto con una frusta in modo che prenda aria e si addensi un po'. Mettete il composto in una terrina e riponetelo in freezer. (Io non avendo un coppapasta ho rivestito la terrina con uno strato di pellicola, in modo che una volta 'solidificato' lo yogurt fosse facile estrarlo dalla terrina.)

2

Ora riducete i cereali quasi in polvere e compattateli, mettete anche questi in una pellicola e riponeteli in freezer. Dopo 1h circa toglieteli dalla pellicola ed aggiungeteli al composto di yogurt. Adesso riponete il composto in frigo per 2h circa.

3

Sciogliete il cioccolato fondente con un goccio di caffè, prendete la terrina dal frigo e staccate il composto aiutandovi con la pellicola. Rigiratelo su un piatto da portata ed aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto.

4

Decorate a piacimento, io ho aggiunto qualche altro cereale, e poi gustatevi questo momento di assoluto piacere per il palato!