Minestra di riso integrale con porri

Lavare e tagliare a listrelle un porro. In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d’olio e far appassire il porro. Versare il riso precedentemente lavato e l’acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.

Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

 1 unità Porro
 200 grammi Riso integrale
 600 millilitri Acqua

1

Lavare e tagliare a listrelle un porro

2

In una pentola di acciaio con fondo alto disporre un filo d'olio e far appassire il porro.

3

Versare il riso precedentemente lavato e l'acqua. Rapporto 1:3 vale a dire 1 parte di riso e 3 di acqua.

4

Coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 60 minuti. Spegnere far riposare

5

servire con una spolverata di parmigiano reggiano.