Print Options:

Lasagnetta di melanzane

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Un modo diverso di cucinare e mangiare le melanzane. Questa lasagnetta è una simil parmigiana rivisitata in chiave light con polpa di pomodoro, origano e mozzarella light che potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio light!

Provatela e non ve ne pentirete!

 1 unità Melanzane
 Polpa di pomodoro
 1 unità Mozzarella light
 Origano
 Sale
 Olio d'oliva
 Pepe
1

tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella

2

Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno

3

Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno

4

Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano

5

Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po'

6

A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)