involtini di zucchine

Facili da preparare e strepitosi da mangiare. Questi involtini di zucchine vi faranno vedere il pollo sotto un'altra ottica.
Vi innamorerete di questa ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

 100 grammi petto di pollo
 2 cucchiaino olio evo
 1 piccola cipolla
 2 pizzichi d'aglio
 ½ cucchiaino cumino in polvere
 ½ cucchiaino peperoncino in polvere
 100 millilitri passata di datterini
 1 zucchina grande
  cucchiaino formaggio grattugiato
 sale e pepe

1

Tritare separatamente sia la cipolla che l'aglio e tenere da parte.

2

In una padella riscaldare l'olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere per circa 6 minuti su ciascun lato.
Condire con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Una volta che si è raffreddato un po’, sfilettatelo usando 2 forchette.

3

Nella stessa padella aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti fino quando diventa trasparente;
Aggiungere l'aglio e le spezie, e il pollo sfilettato, versare la passata di datterini e mescolare bene, fare insaporire per 2/3 min e spegnete.

4

Tagliare la zucchina con un pelapatate largo o un affetta verdure.
Disporre su un tagliere, una fetta di zucchina, aggiungere un cucchiaio di miscela di pollo in cima a un'estremità e arrotolare.

5

Disporre gli involtini su una teglia e ripetere l’operazione anche con le altre fette di zucchina.

6

Cospargere la superficie di ogni involtino con un po’ di passata di datterini e formaggio grattugiato.

7

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min.