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Insalata di riso rosso integrale

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Insalata di riso rosso integrale
Un'idea sfiziosa e sana per preparare un'insalata di riso, dai sapori delicati del salmone fresco e dell'avocado con una nota aspra data dalla salsa di condimento a base di succo di limone.
Questa Insalata di riso rosso integrale vi conquisterà certamente.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

Insalata di riso rosso integrale

 60 grammi riso rosso integrale
 50 grammi ceci cotti
 ½ avocado
 1 Trancio di salmone fresco
 lattuga romana
 semi di sesamo nero
 8 grammi olio extravergine d'oliva
 succo di limone o lime
 zenzero grattugiato o in polvere
1

Grigliate il salmone, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti.

2

Lessate il riso e una volta cotto, scolare e lasciatelo raffreddare.

3

In un'insalatiera mescolate il riso con l'avocado a fettine, i ceci lessati in precedenza, i cubetti di salmone e la lattuga a listarelle.

4

Condite con una miscela di olio, limone e zenzero, cospargete con i semi di sesamo e lasciate insaporire 15 minuti prima di servire.

Tabella nutrizionale

0 porzioni

Serving size


Amount per serving
Calorie638
% Base giornaliera *
Grassi totali 28.8g37%
Carboidrati totali 65g24%
Proteine 30.4g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.