Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo.

Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo. Ideale per pasti veloci e anche da portar in giro per mangiare fuori casa.
Un piatto unico, sano ed equilibrato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

 50 grammi quinoa
 100 grammi petto di pollo
 50 grammi ceci
 50 grammi peperoni
 50 grammi zucchine
 50 grammi edamame
 50 grammi zucca
 10 millilitri olio
 aromi (paprika dolce,timo,rosmarino )
 sale e pepe

1

Cucinare la quinoa seguendo le modalità e i tempi indicati sulla confezione.

2

Cucinare le verdure, tagliate a cubetti, facendole saltare in padella con un filo d'olio e sale.
Una colta cotte, lasciandole comunque croccanti, metterle da parte.

3

Tagliare il petto di pollo a cubetti e farlo saltare in padella per pochi minuti con un filo di olio evo, sale, pepe e paprika dolce.

4

Mescolare gli ingredienti (quinoa, pollo e verdure) in una ciotola e condirli con olio, timo e rosmarino.