Insalata di peperone e tonno

Insalata di peperone e tonno
Un modo nuovo per mangiare i peperoni e per dare sapore buono al tonno al naturale.
Se aggiungete dei crostini di pane oppure riso o cereali otterrete un piatto unico.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna.

 1 peperone rosso
 1 scatola di tonno al naturale
 1 spicchio di aglioo aglio liofilizzato
 prezzemolo fresco
 peperoncino (facoltativo)
 capperi
 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1

Per prima cosa bisogna cuocere lo si può fare o sulla bistecchiera (richiederà più tempo 40'/50' ) o in forno (circa 30').

2

Cuocere fino a quando i peperoni saranno ben abbrustoliti.

3

Una volta cotti potete privarli della pelle e tagliarli in striscioline.

4

Fate marinare i peperoni con l'olio e lo spicchio d'aglio.

5

Una volta che si saranno insaporiti e raffreddati, togliere l'aglio e aggiungere il tonno, il prezzemolo e i capperi precedentemente tritati e un po' di peperoncino.