Print Options:

Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

Per preparare10 PorzioniPreparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

 60 millilitri Olio d'oliva
 50 millilitri Latte di mandorla
 30 grammi Nocciole
 30 grammi Mandorle
 80 grammi Fiocchi d'avena
 120 grammi Farina integrale
 20 grammi Zucchero di canna integrale
1

1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena

2

2. Mescolare un po' e aggiungere olio e latte

3

3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale

4

4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora

5

5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

Tabella nutrizionale

Porzioni 10