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Gnocchi integrali di ricotta

Per preparare1 PorzionePreparazione15 minutiCottura4 minutiTempo Totale19 minuti

Avete voglia di un bel piatto di gnocchi ma non volete utilizzare le patate? questa ricetta è veramente facile da preparare e molto gustosa.

 35 grammi Farina di farro integrale
 35 grammi Farina di segale integrale
 90 grammi Ricotta light
 7 unità Pomodori ciliegino
 30 grammi Cime di rapa
 1 cucchiaio Olio d'oliva
 1 pizzico Sale
 1 pizzico Pepe
1

Su una spianatoia impastare le farine (potete utilizzare quelle che preferite) con la ricotta e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto lavorabile. La quantità di ricotta potrebbe variare a seconda del tipo di farina che si utilizza.

2

Formare delle "biscioline" con l'impasto e tagliare gli gnocchi della grandezza di 1 cm circa

3

In una padella cuocere giusto 5 minuti il pomodorino fresco con un cucchiaino di olio extra vergine, un pizzico di pepe, un pizzico di sale e qualche cimetta di rapa che precedentemente avevo cotto a vapore

4

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta saliti a galla, mantecarli con il sugo preparato in precedenza.

Tabella nutrizionale

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