Gazpacho di peperoni

Il Gazpacho è una preparazione tipica nella cucina spagnola.
Ideale nei periodi caldi e afosi in quanto il gazpacho altro non è che una zuppa fredda a base di verdure crude, quindi non ha bisogno di cotture, inoltre può essere consumato sia come antipasto che come primo piatto, ottimo se accompagnato con dei crostoni di pane da intingervi dentro.
Come per ogni ricetta famosa ne esistono molte varianti oggi insieme alla nostra amica Anna Bauce vedremo la ricetta del Gazpacho di peperoni.

 1 peperone rosso
 1 peperone giallo
 100 grammi pomodori
 1 pizzico aglio
 1 cucchiaino olio
 Sale e Pepe

1

Lavare e tagliare a pezzettini i peperoni, i pomodori e l'aglio.

2

Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

3

Aggiustare di sale e pepe.

4

Aggiungere l'olio a filo frullando in modo da ottenere una emulsione.

5

Lasciare riposare in frigo fino al momento di servire.