Frittelle di Patate dolci e Cavolo viola

Siete in cerca di una nuova ricetta per cucinare il cavolo viola? Allora vi trovate nel posto giusto.
Oggi vi proponiamo delle frittelle di patate dolci e cavolo viola.
Questa ricetta celebra l'unione della dolcezza e la cremosità delle patate dolci con la consistenza croccante e il sapore più deciso del cavolo viola.
Ideale per grandi e piccoli

 2 Patate dolci
 200 grammi Cavolo viola
 2 cucchiai Pangrattato
 Paprika, Aglio, Peperoncino
 Prezzemolo
 Olio extravergine d'oliva
 Farina di maispangrattato
 Sale e pepe

1

Per prima cosa mettiamo a lessare le patate dolci.

2

Poi prendiamo il cavolo e lo tagliamo a cubetti non troppo grossi.
Rosolare il cavolo in padella con un po' d'olio e aglio per 10 min.
Devono mantenere comunque una consistenza croccante.

3

Una volta cotte le patate le facciamo raffreddare poi le peliamo e le schiacciamo.
Aggiungiamo la paprika, il prezzemolo tritato, peperoncino, il pangrattato e il cavolo raffreddato.
Aggiustiamo di sale e pepe.

4

Iniziamo a dare forma alle nostre frittelle (se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare possiamo aggiungere un altro po' di pangrattato)

5

Una volta data la forma le passiamo nella farina di mais e le tostiamo in padella facendo molta attenzione quando le giriamo.

6

Et voilà il piatto è pronto