Frittata al forno con verdure miste

Un’alternativa alla classica frittata di sole uova, adatta anche ai più piccoli perchè realizzabile con tante formine simpatiche.

 2 unità Uova
 100 grammi Albume
 Pomodori ciliegino
 Zucchine
 Carote

1

Accendere il forno a 180° ventilato.

2

Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finché non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.

3

Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.

4

Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.

5

Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perché cresceranno.

6

Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.

7

Una volta pronte servire calde!