Print Options:

Focaccine ripiene in padella

Per preparare4 PorzioniPreparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Focaccine facili e veloci, sane e leggere, da farcire come piĆ¹ ci piace per un pranzo veloce o da portare ad una scampagnata!

 125 grammi Farina di kamut
 125 grammi Farina d'avena
 20 grammi Olio d'oliva
 130 grammi Acqua
 1 vasetto Sale
 150 grammi Affettato di tacchino
 150 grammi Formaggio light
 1 goccia Lievito istantaneo
1

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea

2

Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm circa e ricavare con un coppa pasta dei dischetti

3

Su un dischetto mettere il ripieno e l'altro inumidirlo con un po d'acqua sovrapporre e sigillare bene

4

Scaldare la padella e cuocere rigirando spesso per almeno 10 min

Tabella nutrizionale

Porzioni 4