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Focaccia di farine miste

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia

Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Focaccia di farine miste con semi di lino

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Ingredienti:

 50 grammi Farina 00
 550 grammi Farina a scelta
 320 grammi Acqua
 25 grammi Lievito di birra fresco
 10 grammi Sale
 10 grammi Zucchero semolato
 40 grammi Olio extravergine d'oliva
 Rosmarino
 Aglio

Passaggi:

1

Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).

2

Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.

3

Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.

4

Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.

5

Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata e lasciato lievitare per altre 2 ore.

6

Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.

7

Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.

Categoria

Ingredienti

 50 grammi Farina 00
 550 grammi Farina a scelta
 320 grammi Acqua
 25 grammi Lievito di birra fresco
 10 grammi Sale
 10 grammi Zucchero semolato
 40 grammi Olio extravergine d'oliva
 Rosmarino
 Aglio

Passaggi

1

Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).

2

Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.

3

Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.

4

Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.

5

Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata e lasciato lievitare per altre 2 ore.

6

Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.

7

Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.

Focaccia di farine miste

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