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fluffy pancakes

Per preparare4 PorzioniPreparazione3 minutiCottura8 minutiTempo Totale11 minuti

Sono arrivati direttamente dal Giappone i cugini dei pancake!!! i Fluffy pancacke, molto simili ai loro cugini americani ma con consistenza molto più soffice e ariosa che ricorda un po' del loro famoso dolce cotton cheesecake.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per questa favola ricetta.

fluffy pancakes

 1 uovo
 1 albume
 40 grammi farina
 25 millilitri latte
 Zucchero a piacere
 2 grammi lievito per dolci
 Aromi a piacere
1

Per prima cosa separate il tuorlo dal albume e tenete da parte.

2

In una ciotola mescolate con una frusta i tuorlo con il latte e incorporate la farina e il lievito setacciati.

3

In un’altra ciotola montate a neve fermissima i albumi con lo zucchero.

4

Incorporate i albumi montati al composto del tuorlo utilizzando un cucchiaio, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

5

Per la cottura potete aiutarvi con dei “coppapasta” ( anche fatti con carta da forno) posizionati all'interno di una padella antiaderente.

6

Riempite con impasto per 3/4 i coppapaste e cuocete fiamma bassa con coperchio per circa 6 min, dopodiché girate dall’altra parte e cuocete per ancora 2 min .

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 1 pancake

Porzioni 4


Quantità per porzione
Calorie 57
% Base giornaliera *
Grassi totali 1.5g3%
Carboidrati totali 7.3g3%
Proteine 4g8%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.