Fiesta Porridge

Un modo diverso e gustoso di fare colazione con il porridge. Ideale anche per le colazioni dei più piccoli in quanto questa ricetta va a ricreare un po' i sapori della famosissima merendina Fiesta.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio

 50 grammi fiocchi di avena
 100 grammi latte vegetale
 50 grammi spremuta d’arancia + la buccia grattugiata
 10 grammi marmellata di arancia
 20 grammi cioccolato zero o cioccolato fondente

1

Mettere in un bollilatte i fiocchi d’avena, la spremuta, la buccia grattugiata e il latte vegetale.

2

Far cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 5 minuti.

3

Mettere in una bowl e guarnire mettendo la marmellata distesa in modo uniforme sulla superficie del porridge, dopodiché versare il cioccolato fuso e distendere anch’esso in modo uniforme.

4

Lasciare in frigorifero tutta la notte e al mattino decorare con cioccolato fuso (ne basterà pochissimo) facendo le tipiche ondine delle merendine.