Print Options:

Farifrittata o Frittata di ceci

Per preparare2 PorzioniPreparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Mi piace molto fare questa farifrittata leggera e gustosa! Anche qui sbizzarritevi con il ripieno! Io l’ho provata con gli spinaci, il porro, e sono tutte buonissime! Le verdure le cuocio sempre prima al vapore!

 160 grammi Farina di ceci
 320 grammi Acqua
 1 bustina Gomasio
 Timo
 2 vasetto Curcuma
 Bietole da coste
1

Cuocere le verdure al vapore.

2

Prima di tutto amalgamate la farina con l'acqua fino ad avere un composto omogeneo.

3

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e per ultimo lasciate la verdura scelta (in questo caso io l'ho provata con le bietole da coste!).

4

Versate il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno.

5

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2