Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco
Delle crostatine fatte non con una frolla, ma con una panfrolla.... Un mix tra una frolla e un pan brioches, con un ripieno dal sapore delicato di una composta di zucca e caco che vi ruberà il cuore ma soprattutto il palato.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

 PER LA PANFROLLA
 57 grammi farina di farro
 57 grammi farina 00
 13 grammi cacao amaro in polvere
 4 grammi lievito per dolci
 25 grammi olio di cocco
 20 grammi zucchero
 70 grammi acqua leggermente tiepida
 PER LA COMPOSTA
 100 grammi zucca delica
 100 grammi caco

1

In una ciotola setacciare le farine, il cacao e il lievito.
Aggiungere lo zucchero.
Aggiungere alla ciotola con gli ingredienti secchi, l'olio e l'acqua leggermente tiepida.

2

Mescolare con un cucchiaio velocemente finché l'impasto si staccherà dai bordi.
Versare su una spianatoia infarinata e lavorare finché le mani saranno pulite.
Lasciare riposare un po' in frigo mentre prepara la composta.

3

Cuocere a vapore la zucca e una volta fredda unirla al caco e un cucchiaino raso di zucchero di cocco o altro, schiacciare il tutto con una forchetta e spremere mezzo limone piccolo...
Cuocere il tutto in un pentolino antiaderente e lasciare raffreddare.

4

Riscaldate il forno a 170°
Stendere la panfrolla con il mattarello e foderare le formine.
Mettere la composta e ricoprire con le strisce ricavate.
Cuocere per 20 minuti e lasciare raffreddare bene.