Print Options:

Crocchette di soia e lupini

Per preparare2 PorzioniPreparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Polpette/crocchette di soia gialla e lupini, proteiche, vegan, veloci e super facili!

 200 grammi Fagioli di soia gialla
 200 grammi Lupini
 Spezie
1

Mettere a bagno la soia gialla il giorno prima e cuocerla poi per 25 minuti in pentola a pressione oppure in pentola normale per un'oretta, altrimenti comprare la soia gialla già cotta a vapore in barattolo.

2

Sciacquare benissimo i lupini, privarli della pellicina esterna.

3

Se usate la soia in barattolo, sciacquare bene anche lei.

4

Mettere sia la soia che i lupini nel frullatore insieme alle spezie (io ho usato pepe, paprika, curcuma ed erba cipollina) e frullare bene.

5

Mettere il tutto in una terrina e con le mani leggermente umide formare le polpette/crocchette della forma e dimensione che si desidera.

6

Metterle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 minuti, rigirandole almeno una volta.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2