crêpes
Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la realizzazione delle Crepes di ceci, delle crepes salate, fresche, leggere e gustose, realizzate con la farina di ceci e con una farcia altrettanto fresca e leggera.
Ideale per dei pasti sfiziosi e fuori casa.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni
In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua, l'olio, il sale e la curcuma, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cucinare le crepes in una padella antiaderente.
Farcire le crepes con le carote, l'iceberg, l'avocado a fette, i chicchi di melograno e le fette di sottilette light.
Grandezza porzione 1 crepes
Porzioni 2
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.