Crêpes al cocco

Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la ricetta per realizzare delle Crêpes al cocco, soffici dal sapore delicato ed esotico, un modo diverso di mangiare le solite Crêpes.
Ricetta proposta da Alessandra Castioni

 180 grammi albumi ( circa 4 uova)
 20 grammi farina
 25 grammi cocco rape’
 20 grammi latte
 1 cucchiaino stevia

1

Inserire nel boccale del mixer gli albumi con il latte, la farina il cocco e la stevia.

2

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Riscaldare una padella antiaderente e versare un po' d'impasto (circa 4 cucchiai ) e stendere l'impasto fino ad ottenere uno strato sottile.

4

Far cucinare per qualche min e girare la crêpes per far cucinare l'altro lato.

5

Farcire come preferite, in questo caso con yogurt ai mirtilli e mirtilli freschi.