Crêpes al cacao

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Vicino Tiziana ci presenta una ricetta base per preparare le Crêpes al cacao, che si prestano a essere farcite in mille modi. Ideali sia per la colazione che per un dessert.
Vediamo come si preparano

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi farina d'avena
 40 grammi farina di riso
 1 uovo
 1 albume
 200 grammi latte vegetale

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare le farine, l'uovo e l'albume con con il latte.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Riscaldare una padella antiaderente e versarci un po' d'impasto (con queste dosi si preparano circa 4 Crêpes ).

4

Far cucinare per pochi minuti e poi con l'aiuto di una spatola girare la crêpes e far cucinare per qualche altro min.

5

Ora non resta che farcire le crêpes in questo caso con skir, banana a fette e cocco, qualche cucchiaino di crema proteica

Categoria,

Ingredienti

 80 grammi farina d'avena
 40 grammi farina di riso
 1 uovo
 1 albume
 200 grammi latte vegetale

Passaggi

1

In una ciotola mescolare le farine, l'uovo e l'albume con con il latte.

2

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Riscaldare una padella antiaderente e versarci un po' d'impasto (con queste dosi si preparano circa 4 Crêpes ).

4

Far cucinare per pochi minuti e poi con l'aiuto di una spatola girare la crêpes e far cucinare per qualche altro min.

5

Ora non resta che farcire le crêpes in questo caso con skir, banana a fette e cocco, qualche cucchiaino di crema proteica

Crêpes al cacao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *