Cremolata nettarine e menta

Per combatte queste giornate calde e afose, c'è un rimedio sano e salutare. Ideale per chi si vuole concedere un gelato o un sorbetto, ma non vuole sentirsi in colpa. Ecco a voi le cremolate possiamo definirle una sorta di gelato realizzate senza gelatiera.
Il trucco? Congelare la nostra frutta preferita per poi frullarla.
In questa ricetta vedremo una cremolata realizzata con le pesche nettarine con l'aggiunta di alcune foglie di menta per rendere il nostro gelato ancora più fresco.

 120 grammi Nettarine pulite e congelate
 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
 3 cucchiaio latte vegetale
 5 foglie di menta

1

Pulire e tagliare a pezzetti le pesche e congelarle.

2

Il giorno successivo prendere le nettarine e metterle le mixer o nel frullatore con gli altri ingredienti e frullare.

3

Ci vorranno circa 4/5 min per raggiungere la consistenza cremosa ideale.

4

Durante la preparazione fermarsi ogni tanto e mescolare.