Print Options:

Cous cous con verdure

Per preparare4 PorzioniPreparazione30 minutiCottura10 minutiTempo Totale40 minuti

Insalata di cous cous alle verdure

 250 grammi Cous cous
 1 cucchiaino Acqua
 2 bicchieri Succo di limone
 2 pezzi Zucchine
 1 pezzo Cipolla
 2 pezzi Pomodori
 3 pezzi Peperoni
 1 pezzo Aglio
 1 vasetto Olio extravergine d'oliva
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
1

Nel frattempo, tagliare le zucchine a rondelle e grigliare su una piastra

2

Tagliate a pezzetti i pomodori e i peperoncini verdi privati dei semini e del picciolo e affettate la cipolla

3

Prendete un’insalatiera e riponete al suo interno tutte le verdure

4

Sollevate lo spicchio d’aglio dalla marinara di erbe tritate e aggiungere alle verdure

5

Mettere il cous cous in una terrina insieme all'acqua tiepida a 5 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone

6

Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous quindi Aggiungeteli alle verdure

7

Mescolate l’insalata di cous cous e riporre in frigo per almeno mezzora. riprendere il cous cous e servirlo freddo.

Tabella nutrizionale

Porzioni 4