Print Options:

Cous cous con verdure, pollo e curcuma

Per preparare1 PorzionePreparazione15 minutiCottura15 minutiTempo Totale30 minuti

Un piatto unico molto gustoso e dal sapore un po etnico.Tante verdure croccanti con piccoli pezzetti di pollo per un pasto buono,sano e saporito!

 60 millilitri Acqua
 50 grammi Zucchine
 20 grammi Carote
 50 grammi Peperoni
 20 grammi Porro
 100 grammi Pomodori ciliegino
 50 grammi Petto di pollo
 10 millilitri Olio d'oliva
 Curcuma
 Sale
 Spezie
 50 grammi Cous cous integrale
1

Per prima cosa portare ad ebollizione l'acqua (o il brodo vegetale). In un piatto fondo mettere il cous cous e aggiungere l'acqua/brodo e mettere da parte.

2

Tagliare il pollo,le zucchine,le carote,il peperone e il porro in piccoli pezzettini e mettere in una pentola con mezzo bicchiere di acqua.Far cuocere mescolando spesso.Dopo circa 10 minuti aggiungere la curcuma,il sale e spezie varie a piacere e mescolare tutto per bene.Aggiungere i pomodorini e far cuocere per qualche minuto ancora.

3

Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungere nella pentola con le verdure e pollo.Mescolare il tutto e togliere dal fuoco.Aggiungere l'olio extravergine d'oliva.Impiattare e servire caldo o freddo a piacere!