Cordon Bleu fatti in casa

 500 grammi petto di pollo
 1 unità Uova
 Prosciutto cotto
 Formaggio light a fette
 Crusca d'avena
 Olio d'oliva
 Sale
 Pepe
 Spezie a piacere

1

in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente

2

aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti

3

prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)

4

adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light

5

ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi

6

passare nella crusca d'avena

7

spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura