Coffee Cookies Veg

Coffee Cookies Veg
Dei deliziosi biscottini a forma di chicco di caffè, con un profumano e sanno di caffè con retrogusto di cacao, serviti tiepidi con il vostro caffè sono buonissimi ☕️🧡
ricetta proposta da Sara Zangheri

 150 grammi farina tipo 1
 50 grammi avena integrale
 20 grammi farina di mandorle
 2 cucchiaino caffè in polvere
 3 tazzine di caffè espresso (o della Moka)
 50 grammi zucchero integrale di canna
 25 grammi olio di semi
 15 grammi cacao amaro in polvere
 8 grammi lievito in polvere o cremortartaro e bicarbonato

1

Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e iniziamo ad amalgamare bene. Dovrete ottenere un panetto solido, modellabile.

2

Create così i vostri biscotti dandogli la forma che più preferite.

3

Posizionare su teglia rivestita da carta forno e cuocere per circa 10 min, controllando, a 180 gradi statico e preriscaldato.

4

Sfornare e servire.