Per tutti gli amanti della cannella ecco una ricetta che fa per voi i Cinnamon Rolls Cookies.
Dei deliziosi biscotti a girella con un fragranza e un sapore speziato che vi trasporteranno in un altra dimensione.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Sara Zangheri
In una ciotola unire la farina, il lievito, lo sciroppo d'agave, il latte, il burro d'arachidi e l'estratto di vaniglia.
Amalgamare bene fino a formare un bel panetto morbido e non appiccicoso.
Stenderlo con l’aiuto di un matterello tra due fogli di carta forno.
Preparare la farcitura in una piccola ciotola unendo e mescolando lo zucchero di canna, la cannella e l'olio.
Con l’aiuto di un pennello da cucina stenderlo sulla superficie dell’impasto creato.
Ora non vi resta che arrotolarlo su se stesso e tagliarlo con un coltello per creare tanti piccoli dischetti.
Posizionarli su teglia rivestita da carta forno e cuocere a 175 gradi per circa 5-10 min, controllando.