Chips di zucchine

Chips di zucchine sane, light e gustose queste chips sono ideali consumate appena sfornate, ancora calde e croccanti!
Ma la cosa più bella è che potete usare questa ricetta per arricchire zuppe, vellutate e primi piatti, a voi libera scelta.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi

 2 zucchine
 sale
 aromi

1

Tagliate la zucchina (privata delle estremità) a fette sottili con una mandolina o un coltello ben affilato.

2

Lavate le fettine, disponetele su un canovaccio e asciugatele con della carta assorbente.

3

Cospargete con un pizzico di sale e spezie.
Adesso potete scegliere se cuocerle in microonde o nel forno tradizionale.

4

COTTURA IN MICROONDE
Foderate il piattino del microonde con carta forno e infornate le zucchine per 3-4 min a 750W.
Trascorsi i primi 2 minuti, aprite il fornetto per far uscire il vapore e per girare le fette.

5

COTTURA IN FORNO TRADIZIONALE
Disponete le zucchine su una teglia foderata con carta forno e lasciate cuocere per una ventina di minuti a 180° (ventilato).