Chips di cavolo nero

Hanno fatto impazzire il web, tutti li hanno provati, anche influencer come Clio, questo perché sono facili da fare, sani e ottimi sostituti delle patatine in busta.
Vi proponiamo la ricetta delle chips di cavolo nero di cucina botamica

 200 grammi cavolo nero
 ½ cucchiaio di olio extravergine d'oliva
 1 pizzico sale
 semi di sesamo

1

Laviamo le foglie di cavolo nero e le asciughiamo con un canovaccio.

2

Tagliamo dalle foglie lo stelo centrale (la parte dura e più chiara) e tagliamo a pezzi grandi la parte restante della foglia.

3

Mettiamo i pezzi ottenuti in una ciotola e li condiamo con olio, il sale (meno di un pizzico) e i semi di sesamo.

4

Massaggiamo il tutto.

5

Disponiamo le nostre foglie su delle teglie coperte da carta forno, mi raccomando non si devono sovrapporre.

6

Inforniamo a 170° per 20/25 min, (i tempi variano da vari fattori il forno e la grandezza dei pezzi) durante la cottura mescoliamo di tanto in tanto con molta delicatezza.